wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ЧатФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

537299

Пользователей сегодня:

542

Пользователей online:

1012

Выплачено ($): 6`629`825,76
Выплат: 7`288`850
Писем прочитано: 989`671`999

 
  Все ответы  
 

Тема #345710

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Частично реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги, кредиты или монеты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+21   [11.07.2018 14:21] hersh Рейтинг 1391.84     Стена пользователя hersh +56

Закрытая тема от пользователя hersh Шашлык

Друзья поделитесь хорошим рецептом маринования свиного шашлыка.Раздам немного халявы.

[халява] [не более 1 сообщения]
Раздел: Вторые блюда, последний комментарий: 13.07.2018 08:52
Тема закрыта автором
Проголосовали: Riko101, goguino, makson032, GTar, Al-Yena, supervovch, dihn_4, sirena777, P123t, za, andrey382, ttuz81, pavelsam, wladius7, serg8448, Neolit80, aneg34561, dmitri777666, koshehka, bitzero, televizor80
Ответы
Ответов всего: 34  тема закрыта 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:22] rkwriter Рейтинг 600.12     Стена пользователя rkwriter +30  Все ответы пользователя rkwriter

Машлык.
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:22] asdw24 Рейтинг 3081.70     Стена пользователя asdw24 +103  Все ответы пользователя asdw24

Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:22] Riko101 Рейтинг 190.33     Стена пользователя Riko101 +18  Все ответы пользователя Riko101

спасибо :hands: у меня нет рецепта(
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:23] kinderman Рейтинг 1309.81     Стена пользователя kinderman +92  Все ответы пользователя kinderman

Халява
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:23] SeoWMmail Рейтинг 18.46     Стена пользователя SeoWMmail +1  Все ответы пользователя SeoWMmail

rkwriter пишет Машлык.
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:23] goguino Рейтинг 3921.34     Стена пользователя goguino +897  Все ответы пользователя goguino

Берешь мясо на шампуре, кладёшь над углями, потом ешь его
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:23] alekhno Рейтинг 1946.56     Стена пользователя alekhno +37  Все ответы пользователя alekhno

спс
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:23] makson032 Рейтинг 3140.93     Стена пользователя makson032 +102  Все ответы пользователя makson032

hersh пишет халява

:hands:
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:25] GTar Рейтинг 1574.04     Стена пользователя GTar +48  Все ответы пользователя GTar

Сама хочу
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:25] ops244 Рейтинг 1257.12     Стена пользователя ops244 +273  Все ответы пользователя ops244

hersh пишет Халява:
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 14:25] Nerobot Рейтинг 515.66     Стена пользователя Nerobot +127  Все ответы пользователя Nerobot

В магазине готовый "петелинка" :smile:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 14:27] Al-Yena Рейтинг 2652.43     Стена пользователя Al-Yena +693  Все ответы пользователя Al-Yena

Соль, специи, кефир. Очень разрыхляет мясо.
Проголосовали: zarabotokdeneg
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [11.07.2018 14:48] supervovch Рейтинг 1765.10     Стена пользователя supervovch +207  Все ответы пользователя supervovch

Al-Yena пишет Соль, специи, кефир. Очень разрыхляет мясо.

газированная вода:yes:
Проголосовали: Al-Yena, zarabotokdeneg
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+5   [11.07.2018 14:53] gooder Рейтинг 5160.08     Стена пользователя gooder +320  Все ответы пользователя gooder

Перец,соль,лук,чеснок
Не много растительного масла,и сока лимона(можно капельки уксуса)Мясо не шея,а кострец.На прилавках оч тяжело найти реальную шею,обычно ее забирают свои.
Проголосовали: hersh, za, Nerobot, n198, ka4anow
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 15:19] dihn_4 Рейтинг 1336.07     Стена пользователя dihn_4 +170  Все ответы пользователя dihn_4

Гашлык
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 15:33] sirena777 Рейтинг 191.68     Стена пользователя sirena777 +19  Все ответы пользователя sirena777

Удачи!:hands:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 15:42] P123t Рейтинг 1853.15     Стена пользователя P123t +68  Все ответы пользователя P123t

спасибо
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 16:15] morehod555 Рейтинг 167.52     Стена пользователя morehod555 +41  Все ответы пользователя morehod555

В инете всё варианты найдёшь.:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 16:17] askoold Рейтинг 755.42     Стена пользователя askoold +8  Все ответы пользователя askoold

:bye::thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [11.07.2018 16:58] zarabotokdeneg Рейтинг 904.25     Стена пользователя zarabotokdeneg +345  Все ответы пользователя zarabotokdeneg

Делай сухой маринад, соль, перел, лавровый лист (порошок), кориандр, лук (измельченный), можно добавить кефира или минералки, но ни в коем случае не давать майонез (а если все таки хочется его добавить, то только низко процентный по жирности). Можно чуть уксуса добавить, тогда запах будет на километр от огня. Мясо желательно проколоть иголками. Мариновать 1-2 часа в холодном месте, и жарить 45 минут (куски мяса по грамм 300) на не большом жаре. Этот рецепт мне больше всех нравится, хотя делаем разные
Проголосовали: Neolit80, hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 17:49] qwertyqq Рейтинг 4791.42     Стена пользователя qwertyqq +84  Все ответы пользователя qwertyqq

Варианты:пиво, кефир, минералка-что-нибудь из этого. Ну и обязательно: соль, лук и молотый перец.:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 17:55] ttuz81 Рейтинг 1101.17     Стена пользователя ttuz81 +574  Все ответы пользователя ttuz81

Машлык....:rolleyes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 18:53] pavelsam Рейтинг 61.40     Стена пользователя pavelsam +7  Все ответы пользователя pavelsam

А как по мне-любой способ приготовления прекрасен) шашлык он и в африке шашлык:lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 19:35] serg8448 Рейтинг 831.33     Стена пользователя serg8448 +5  Все ответы пользователя serg8448

Что-то не досталось мяска :cool:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 19:45] ladgalinka Рейтинг 1733.16     Стена пользователя ladgalinka +36  Все ответы пользователя ladgalinka

Халява?
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [11.07.2018 20:45] Neolit80 Рейтинг 368.30     Стена пользователя Neolit80 +13  Все ответы пользователя Neolit80

Мясо + соль + смесь перцев + оооочень много лука (лук порезать кольцами, а половину потеретть на терке, "перелучить" невозможно) + чуть-чуть растительного масла (2 столовые ложки на кг. мяса). Мариновать от 6 часов, пару-тройку раз мясо нежно помять. Важно при запекании выдержать средний жар и не лепить куски друг к другу (иначе у кусочков бочки мясные не пропекутся). Размер куска чуть меньше куриного яйца. Если готовите говяжий шашлык (и это тоже вкусно, на свинке свет клином не сошелся), то массаж мясу делайте пожестче. Если хотите запечь лук к мясу - запекайте на отдельном шампуре (у них разный срок приготовления).
Проголосовали: hersh
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 20:52] aneg34561 Рейтинг 1635.20     Стена пользователя aneg34561 +184  Все ответы пользователя aneg34561

rkwriter пишет Машлык.

:kot::unsure::yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 22:45] StillFree2303 Рейтинг 8.59     Стена пользователя StillFree2303 0  Все ответы пользователя StillFree2303

спасибо
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [11.07.2018 23:46] dmitri777666 Рейтинг 983.18     Стена пользователя dmitri777666 +101  Все ответы пользователя dmitri777666

спасибо
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [12.07.2018 03:10] automilin Рейтинг 6776.64     Стена пользователя automilin +1073  Все ответы пользователя automilin

Удачи! :smile:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [12.07.2018 06:48] koshehka Рейтинг 112.69     Стена пользователя koshehka +5  Все ответы пользователя koshehka

и я от хорошего рецепта не откажусь:hands:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [12.07.2018 21:27] drevlo Рейтинг 768.40     Стена пользователя drevlo +19  Все ответы пользователя drevlo

Дофига лука, соль, перец. Всё. Остальное от лукавого.:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [12.07.2018 23:40] bitzero Рейтинг 1158.31     Стена пользователя bitzero +89  Все ответы пользователя bitzero

Спасибо!
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.07.2018 08:52] televizor80 Рейтинг 42.58     Стена пользователя televizor80 +5  Все ответы пользователя televizor80

Спасибо!:thumbsup:

НОВОСТИ
29.06.2018Обход блокировки для входа в службы Webmoney для Украины
подробнее>>
10.06.2018Скидки для рекламодателей
подробнее>>

© 2004-2018 «WMMAIL» Пользовательское соглашение