Спасибо поХаХатал от души
Ничего не увидел такого оскорбительного
Иногда просто поражаюсь тупости журналюг
не важно какой страны
Всегда их ненавидел , идиоты одним словом-понимаю работа такая...
над собой смеются и рады
страна в руинах, кругом бандиты, чернозём, кругляк распродают за копейки, тарифы как в лучших домах Ландона, зарплаты ниже габонских, и что бы вы думали его больше всего интересует? ложки б***ть
Настоящий патриот
Модератор ramm заблокировал пользователю And_s доступ к данному разделу до 21.03.2017 16:55 по причине: Разжигание конфликта
С огурчиками?
Я люблю рассольник
Вот рецепт "Рассольник по-ленинградски"
Ингредиенты
1. Мясной бульон — 1,5 л
2. Огуречный рассол – 250 мл
3. Огурцы соленые – 4 шт.
4. Перловая крупа – ½ стакана
5. Картофель – 3 шт.
6. Морковь – 1 шт. (также можно использовать корень петрушки и сельдерея)
7. Лавровый лист – 2 шт.
7. Укроп 1/2 небольшого пучка
8. Сметана - 2 ст. л.
9. Соль, перец
10. Растительное масло
11. Томатная паста -1 ст. л.
Добавлено спустя 06 минут 18 секунд
Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи.
Почистить и порезать на брусочки картофель.
Спасеровать на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить порезанную соломкой морковь.
Туда же добавить томатную пасту (у меня - 2 шт. небольших помидорин). Немного посолить, поперчить.
Порезать соленые огурцы, немного припустить.
В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу, картофель, довести до кипения, добавить пассерованные морковь и лук, а через 10–15 мин. ввести припущенные огурцы и варить до готовности. За 5–10 мин. до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Чтобы рассольник был более острым, в него добавляют прокипяченный и процеженный огуречный рассол.
При подаче на стол в тарелку положить сметану по вкусу.