На 1 кг мясной вырезки:1 стакан минеральной воды,3-4 луковицы,1 киви,специи по вкусу,соль.Eсли используется говядина – за 1,5ч до жарки шашлыка, если баранина – за 40мин, если свинина – за 20мин, для курицы достаточно и 10мин выдержки в маринаде из киви.
Используя киви для шашлыка, не забывайте: в таком маринаде мясо нельзя передерживать, поскольку содержащийся во фрукте особый белковый фермент очень быстро расщепляет животный белок и передержанный в киви шашлык рискует превратиться в паштет,
На 1 кг мясной вырезки:1 стакан минеральной воды,3-4 луковицы,1 киви,специи по вкусу,соль.Eсли используется говядина – за 1,5ч до жарки шашлыка, если баранина – за 40мин, если свинина – за 20мин, для курицы достаточно и 10мин выдержки в маринаде из киви.
Используя киви для шашлыка, не забывайте: в таком маринаде мясо нельзя передерживать, поскольку содержащийся во фрукте особый белковый фермент очень быстро расщепляет животный белок и передержанный в киви шашлык рискует превратиться в паштет,
по женски получается!!нужно по мужиковски!!кусок мяса в костер кинуть и потом жрать по очереди
Я сам не пробовал, но говорят можно открыть банку консервированных помидор, помидоры раздавить, размешать и залить всем этим мясо А что, там и уксус и томат.
никакого уксуса и майонеза
эт мы вообще не добавляем
Слушай меня и делай так
Берём отличное мясо
лук режем мелко,чеснок,специи к мясу-
-в зависимости что маринуешь
Режешь мясо,мнёшь руками лук и к мясу
затем всё остальное,немного сбрызгни лимоном,солим
В свинину красного вина стакан,в баранину или говядину белое
Маринуешь 4-6 будет тот самый шашлык
Мы с мужем обычно покупаем ягнёнка,он режет его у мамы чтобы не видела дочь,а далее как я описала
Получится бомба