wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513462

Пользователей сегодня:

37

Пользователей online:

176

Выплачено ($): 7`607`040,72
Выплат: 8`116`473
Писем прочитано: 1`024`962`550

 
   
 

Запись #16 в дневнике пользователя

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+4   [31.03.2017 11:29] #3450628

Тема от пользователя шашлычёк!

идём на шашлыки!нужен рецепт как лучше замариновать!делитесь своими рецептами!

Последний комментарий: 01.04.2017 18:04
Проголосовали: #2704933, Sergey163RUS, #3212744, Kontrast
Комментарии
Комментариев всего: 21 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:33] Boris_Maiseev Рейтинг 8215.10     Стена пользователя Boris_Maiseev +218

#3450628 пишет рецепт как лучше замариновать

сырым жрать:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:35] #3450628

Boris_Maiseev пишет сырым жрать

ну не так не пойдёт:lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:39] #1965784

классический: уксус, соль, перец, лук кольцами
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:44] Boris_Maiseev Рейтинг 8215.10     Стена пользователя Boris_Maiseev +218

#3450628 пишет
Boris_Maiseev пишет сырым жрать

ну не так не пойдёт:lol:

в костер закинуть мясо
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:49] UznikBesedki Рейтинг 0.00     Стена пользователя UznikBesedki +290

#1965784 пишет классический: уксус, соль, перец, лук кольцами

:wink: уксус портит мясо, кефир или миниралка :yes: +лук и специи, я на томатном соке делал, тож не плохо :booze: а в черничном маринаде ваще супер :angel:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:50] #3450628

Boris_Maiseev пишет в костер закинуть мясо

какой-то у тебя суровый шашлычёк!))ты не из Челябинска случайно???):lol:

Добавлено спустя 01 минуту 17 секунд
#3450628 пишет уксус портит мясо

а если чуток?
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:57] #1763355

На 1 кг мясной вырезки:1 стакан минеральной воды,3-4 луковицы,1 киви,специи по вкусу,соль.Eсли используется говядина – за 1,5ч до жарки шашлыка, если баранина – за 40мин, если свинина – за 20мин, для курицы достаточно и 10мин выдержки в маринаде из киви.

Используя киви для шашлыка, не забывайте: в таком маринаде мясо нельзя передерживать, поскольку содержащийся во фрукте особый белковый фермент очень быстро расщепляет животный белок и передержанный в киви шашлык рискует превратиться в паштет,
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 11:57] Boris_Maiseev Рейтинг 8215.10     Стена пользователя Boris_Maiseev +218

#3450628 пишет ты не из Челябинска случайно???)

ДА!с металургического

Добавлено спустя 01 минуту 52 секунды
#1763355 пишет На 1 кг мясной вырезки:1 стакан минеральной воды,3-4 луковицы,1 киви,специи по вкусу,соль.Eсли используется говядина – за 1,5ч до жарки шашлыка, если баранина – за 40мин, если свинина – за 20мин, для курицы достаточно и 10мин выдержки в маринаде из киви.

Используя киви для шашлыка, не забывайте: в таком маринаде мясо нельзя передерживать, поскольку содержащийся во фрукте особый белковый фермент очень быстро расщепляет животный белок и передержанный в киви шашлык рискует превратиться в паштет,

по женски получается!!нужно по мужиковски!!кусок мяса в костер кинуть и потом жрать по очереди
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 12:01] And_s Рейтинг 940.15     Стена пользователя And_s +151

маринад сильно мясо не испортит, главное его размять хорошенько перед мариновкой, чтоб пропиталось и мягче было
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 12:21] #3587657

Побольше алкоголя берите.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 12:38] goguino Рейтинг 8960.30     Стена пользователя goguino +961

майанэзика пабольши:oops1:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 13:14] #3587657

и горчицы
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 13:23] #2704933

самое сочное мясо получаеться в гранатовом соке+лук
и специй побольше:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 13:53] #1965784

UznikBesedki пишет уксус портит мясо

он в мясе сжигает лишний жир
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 13:56] #1257597

Я сам не пробовал, но говорят можно открыть банку консервированных помидор, помидоры раздавить, размешать и залить всем этим мясо :facepalm: А что, там и уксус и томат.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 14:12] #3450628

#3587657 пишет Побольше алкоголя берите.

о этого добра взяли нормально!хотя скоко не бери всё равно мало:lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 18:28] Sammeri79 Рейтинг 19934.20     Стена пользователя Sammeri79 +434

Плюсуй хорошую компанию и море пива и всё будет в лучшем виде. :thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [31.03.2017 18:30] Sergey163RUS Рейтинг 1554.32     Стена пользователя Sergey163RUS +434

Соль, перец, лук, лимон, минерала или майонез... Вина можно добавить вместо Лиона или уксуса...
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.04.2017 13:30] #1751097

#3450628 пишет do6pbIi_gyk

никакого уксуса и майонеза
эт мы вообще не добавляем
Слушай меня и делай так
Берём отличное мясо
лук режем мелко,чеснок,специи к мясу-
-в зависимости что маринуешь
Режешь мясо,мнёшь руками лук и к мясу
затем всё остальное,немного сбрызгни лимоном,солим
В свинину красного вина стакан,в баранину или говядину белое
Маринуешь 4-6 будет тот самый шашлык
Мы с мужем обычно покупаем ягнёнка,он режет его у мамы чтобы не видела дочь,а далее как я описала
Получится бомба:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.04.2017 15:09] #3212744

Ой и люблю я шашлычек, маринованный по всякому. Лично я в майонезе предпочитаю!
Приятного отдыха!
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.04.2017 18:04] #3450628

ВСЕМ СПАСИБО за рецепты!!!!отдых удался на славу!))

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение