wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

466213

Пользователей сегодня:

82

Пользователей online:

244

Выплачено ($): 7`490`911,75
Выплат: 7`970`360
Писем прочитано: 1`023`781`548
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
   
 

Запись #15 в дневнике пользователя Dmitry1982

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [12.01.2021 08:56] Dmitry1982 Рейтинг 1216.06     Стена пользователя Dmitry1982 +86

Тема от пользователя Dmitry1982 Как подготовиться к тому, чтобы стать лидером Интернета вещей

Поскольку Интернет вещей (IoT) стремительно развивается в корпоративных условиях, у ИТ-специалистов появляется возможность занять новые руководящие должности. Часто развертывание Интернета вещей является ключом к трансформационным инициативам, поэтому наличие навыков для руководства значительным проектом Интернета вещей может оказать положительное влияние на карьерный рост.

Компании пытаются решить, как правильно управлять своими развертываниями Интернета вещей и обеспечивать их безопасность. Им нужны люди, которые могут оценить широкий спектр вариантов подключения к IoT, сбалансировать требования различных подключенных устройств и развернуть соответствующую пограничную инфраструктуру для сбора и обработки входных данных IoT. Для ИТ-руководителей настало время подумать о создании команды Интернета вещей с нужным опытом.

Три ИТ-специалиста из разных отраслей поделились своим опытом, когда искали навыки и сертификаты, связанные с IoT, чтобы подготовить их к удовлетворению потребностей лидерства. Вот что мы узнали.

Расширение мобильной экспертизы с включением Интернета вещей

Годы управления развертыванием корпоративных мобильных устройств вдохновили Джима Флойда на развитие своих навыков в области Интернета вещей.

«Я мог видеть взаимосвязь между тем, как [мобильными устройствами] управляли, и тем, как устройства IoT нуждаются в соответствующем управлении», – говорит Флойд, старший менеджер по мобильности в коммуникационной компании Verizon. «Несмотря на схожесть методологий, Интернет вещей, однако, сильно отличается по масштабу».

Флойд закончил курс по программе повышения квалификации Массачусетского технологического института под названием «Интернет вещей: последствия и возможности для бизнеса». Пройдя курс Массачусетского технологического института и узнав о том, как управлять программами Интернета вещей на предприятии, Флойд захотел глубже и лучше понять, как на самом деле внедрять и реализовывать эти методы и стратегии, поэтому он продолжил программу обучения сертифицированных специалистов в области Интернета вещей (ICIP) IoT-Inc. .

«Курс MIT обеспечил основу для подхода к внедрению, управлению и, что наиболее важно, видению продукта IoT на предприятии, – говорит Флойд. «Курс IoT-Inc, будучи более практичным, предоставил руководство по «как» и всесторонний взгляд на реализацию, всегда задавая фундаментальный вопрос: «Каков результат?» курсы были жизненно важны для понимания как концептуального, так и практического подходов к проекту Интернета вещей».

Хотя в настоящее время Verizon не участвует в каких-либо инициативах IoT, Флойд говорит, что полученные им знания послужили основой для того, когда появится такая возможность. В 2021 году, когда будет запущен крупный проект управления мобильностью, над которым он работает, он планирует возобновить поиск возможностей Интернета вещей в сочетании с новой беспроводной технологией 5G.

Это включает в себя получение дополнительных навыков Интернета вещей. «Как и в любой другой дисциплине, карьера в Интернете вещей всегда требует переоснащения и обучения новым навыкам», – говорит Флойд. «На ум приходят периферийные вычисления, сети 5G и бизнес-аналитика. Все дело в передаче данных от одного объекта к другому, понимании, что это за данные, а затем что-то делать с данными».

Одна из областей, которая будет иметь важное значение в будущем, – это понимание того, как в конечном итоге объединятся Интернет вещей и промышленный Интернет вещей (IIoT). «Есть много существующей инфраструктуры, которая работает хорошо, но не контролируется и не используется», – говорит Флойд. По его словам, будет интересно посмотреть, как устаревшее промышленное оборудование будет адаптировано для повышения эффективности и экономии средств.

Рост IoT и IIoT, вероятно, приведет к «культурному столкновению» между ИТ и операциями / объектами, говорит Флойд, «и любой, кто сможет пересечь эти два мира с любой стороны, окажется незаменимым».

В целом Флойд считает, что получение навыков и сертификатов в области Интернета вещей оказалось полезным для продвижения его карьеры. «Это предоставило возможность взглянуть на технологии будущего и их взаимосвязь, а также на путь к« следующему большому успеху »в карьере», – говорит он. «Лучшее понимание того, как вести новую технологию [от] концепции до утверждения, а затем через внедрение и доставку, – это навыки, которые можно применить к другим корпоративным технологическим проектам».

Кроме того, Флойд говорит, что получение этих сертификатов демонстрирует его стремление к продвижению по карьерной лестнице и проявляет интерес к технологиям будущего. «Когда эта тема действительно возникает в моей организации, люди понимают, что у меня есть некоторый опыт, и я могу посоветовать, если необходимо».

Прогнозирование Интернета вещей по мере развития облачных инициатив

Халид Саад также предвидит потребность в IoT в своей организации и инвестирует в навыки IoT.

По собственной инициативе Саад получил сертификат архитектора Интернета вещей от Arcitura, который состоит из трех курсов, посвященных технологии и архитектуре Интернета вещей, протоколам радиосвязи и обмену телеметрическими сообщениями. Теперь он делится этими знаниями с другими членами своей команды, руководя инициативой по внедрению облачных технологий.

«После того, как переход к облачным вычислениям будет завершен, мы перейдем к проектам IoT», – говорит Саад, эксперт по управлению инфраструктурой в Abu Dhabi Digital Authority, которое разрабатывает интеллектуальные системы для государственных услуг.

Получение сертификата позволило Сааду начать разговор о возможностях Интернета вещей в организации, а также проанализировать и предоставить отзывы о любых планах внедрения технологий Интернета вещей. «Как только мы начнем проект IoT, я приобрету опыт и продвинусь по карьерной лестнице», – говорит он.

Саад говорит, что еще не изучил Интернет вещей, и особенно надеется получить больше знаний о безопасности Интернета вещей. «По мере того, как количество устройств IoT увеличивается и эти устройства взаимодействуют друг с другом, данные передаются», – говорит он. «Организации должны будут установить управление и обеспечить безопасность этих устройств».

Использование навыков Интернета вещей для улучшения процессов здравоохранения

Здравоохранение – это отрасль, активно развивающая IoT, и Скотт Корниш увидел возможность сыграть свою роль.

Корниш – эксперт в области улучшения бизнес-процессов; он имеет черный пояс магистра бережливого производства и шести сигм в Cooper University Health Care, академической системе здравоохранения, базирующейся в Камдене, штат Нью-Джерси.

Продолжение - https://imaginationtarget.info/kak-podgotovitsya-k-tomu-chtoby-stat-liderom-interneta-veshhej/

Комментарии
Комментариев всего: 0 добавить комментарий добавить свой комментарий  

НОВОСТИ
04.05.2022Вывод на ЮМани и телефон
подробнее>>
11.04.2022Новый платежный агрегатор
подробнее>>

© 2004-2022 «WMMAIL» Пользовательское соглашение