Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
НАДО:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем яица, остужаем.
Открываем банку консервы, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Соль не добавляем, она есть в консервах!
Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
У меня в морозилке остатки от приготовления новогоднего холодца лежали. Ни как не могла придумать, что с ними сделать. Засунула в пирог, посмотрим, что получится.