Попробуем, все тырю вот...
Королевской салат с куриным мясом – это очень вкусный,
праздничный салат, в котором замечательно сочетаются
куриное мясо, грибы и ананасы.
1. В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды,
доводим до кипения, добавляем 0,5 чайной ложки
соли и 10 граммов 5% уксуса.
2. Закладываем в маринад 150 граммов шляпок
шампиньонов, накрываем крышкой,
делаем маленький огонь и варим 5 минут.
Сваренные грибы вынимаем из воды и даём остыть.
4. Остывшие грибы нарезаем мелкими кубиками
отправляем в миску к мясу с ананасами.
Добавляем две столовые ложки измельчённой зелени
укропа и перемешиваем.
Шампиньоны не люблю. Разве что дикоросы. А так можно заменить наверное боровиками.
Делаю похожий салат только без грибов с приготовленным собственноручно майонезом (на смеси оливкового и рафинированного подсолнечного масел). Уплетают будь здоров!