Я пополняю телефон с wmz. Зачем тебе в рубли беларуские переводить? Если нужно что-то оплатить, то автоматом конвентируется. Ну у меня лично так, даже с формальным статусом.
Раздел: Платежные системы, ответов: 8, последний комментарий: 14.01.2022 23:08
Много сочетающихся факторов. Точную формулу знают только программисты Гугла)
Частое написание отзывов с одного браузера, аккаунта, устройства, использование разных аккаунтов на одном браузере, ip, устройстве, написание готовых отзывов путем копировать-вставить, несоответствие по гео ip оставляемому месту (пример, человек находится в Новосибирске - компания в Санкт-Петербурге или, вообще, в Нью-Йорке).
Также под фильтр может попасть само место на картах, если за ним будет вдруг будет замечена подозрительная активность в виде неожиданно множества новых отзывов.
Менять ip, браузеры, устройства, писать вручную, возможно отлежка аккаунта, если он новый, делать разумные перерывы в оставлении отзывов. В общем, путем эксперимента.
Перед подачей отчета проверять наличие отзыва в режиме инкогнито.
Иногда, в редких случаях правда, отзыв может всё же появиться через несколько дней.
Точного ответа я не знаю, просто накидала возможные варианты.
Раздел: Платежные системы, ответов: 9, последний комментарий: 17.01.2022 01:53
По поводу вебмании кто не читал.
6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMR, WMP), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам.
Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов и вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП).
Приносим извинения участникам Системы, владельцам R и P кошельков, за возможные неудобства. Гарант WebMoney в России работает в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями регулятора.
Раздел: Платежные системы, ответов: 8, последний комментарий: 14.01.2022 23:08
Как вывести подрубрики на странице рубрик в WordPress?
Плагины и Шаблоны для Wordpress
3Ноябрь
2018
6620 просмотр
8 комментарий
Автор статьи:
Виталий
Доброго времени суток. 🙂
Эта статья будет полезной для тех, кому близко создание или доработка тем WordPress. В ней я покажу как на странице рубрики вывести список подрубрик. Ни для кого не секрет, что WordPress имеет возможность разделять записи на рубрики, при этом их можно разбить на подрубрики. Такая структура очень удобная и позволяет разделять контент так как захочет автор. Именно эти подрубрики и можно выводить на странице рубрики, чтобы упростить поиск для посетителей. Недавно я сам воспользовался данным методом и применил его на одном из сайтов заказчика, после чего вспомнил, что об этом способе я не писал здесь и вот теперь наверстываю упущенное.
Как вывести подрубрики на странице рубрик в WordPress?
Последний сайт, на котором я применил данный метод был о фермерстве и готовый результат там выглядел примерно так:
подрубрики WordPress
Плагины и Шаблоны для WordPress
Чтобы получить такой результат нужно в первую очередь определить где у вас выводится список записей из определенной рубрики. Чаще всего это файл - category.php, так же бывают темы, где вывод записей рубрики объединен с архивами, тогда это файл - archive.php.. Все зависит от конкретной темы и цикл записей рубрики, может быть совсем в другом файле. Вы должны найти такой файл и перед циклом записей разместить следующий код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Давайте рассмотрим код поближе, чтобы разобрать, за что отвечает каждая строка:
- Как видите по коду, наш код мы обернули в теги PHP, для того чтобы добавить код в среду HTML. Если же вам надо будет добавить его в PHP то удалите их.
if (is_category()) { - Проверяем размещен ли данный код на странице категории, если да то продолжаем обработку кода, в противном случаи ничего не произойдет.
if (count(get_categories('child_of='.$cat))) - Вторая проверка на то, есть ли у рубрики подрубрики. Если таковых нет, то в месте куда вы добавили код ничего не добавится.
echo ''; - Оборачиваем наши подрубрики в теги списка, для того чтобы потом задать стили. Если вы хотите выводить не списком или поменять классы, можете удалить или переименовать.
$current_cat=get_query_var('cat'); - создаем переменную, которая узнает в какой категории мы находимся.
wp_list_categories('child_of='.$current_cat.'&title_li=&show_count=0') - запускаем функцию для вывода рубрик, в данном случаи подрубрик. Осуществляется это благодаря параметрам заданным в ней:
child_of='.$current_cat.' - параметр что и указывает рубрику, подрубрики которой выводить.
title_li= - запрещаем выводить заглавие для списка подрубрик.
show_count=0 - Настраиваемый параметр, что означает - выводить ли рядом с названием подрубрики количество записей в ней. 0 - не выводить. 1 - выводить.
echo ''; - закрываем наш список.
Чтобы это выглядело как на картинке выше, нужно задать стили.
1
2
3
4
.sub_cat{margin:35px 0;}
.sub_cat li{display:inline-block;width:24%;vertical-align:top;margin-bottom:5px;}
.sub_cat a{display:block;font-size:18px;background:#111;color:#fff;padding:5px;text-align:center;}
.sub_cat a:hover{background:#009b00;color:#fff;}
Можете их менять и задавать согласно своим требованиям. Весь данный код очень простой и настроить его на своем сайте не должно составить труда. Самое сложное, наверное, найти правильное место.
Если вы справились с этой задачей, то результат не должен заставить себя ждать. Надеюсь эта статья помогла вам и вы сделали у себя список подрубрик.
На этом все, спасибо за внимание. 🙂
Раздел: Другое, ответов: 1, последний комментарий: 09.01.2022 21:40
Не помогает ни FastProxy, ни Windscribe, ни Hoxx.
Думаю, что проблема в том, что рекламодатель когда
грузит на сайт свой скриншот, не обращает внимания на
сообщения успешного окончания операции. Т.е. картинка
не попадает на сайт.
Раздел: Заработок, ответов: 3, последний комментарий: 09.01.2022 14:25
Возможно, есть какие-то проблемы с ботом. У меня тоже не происходил переход по кнопке "Вывести средства", но после нескольких случайных переходов по меню всё снова заработало.
Попробуйте вывести средства через сайт.
Раздел: Платежные системы, ответов: 2, последний комментарий: 07.01.2022 20:57