wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

553223

Пользователей сегодня:

32

Пользователей online:

266

Выплачено ($): 7`326`306,04
Выплат: 7`888`758
Писем прочитано: 1`022`792`061
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
 
Online 0
Все ответы
 
 

Вопрос #16049

Внимание! В разделе вопрос-ответ запрещается:

  • Мат, оскорбления, флуд, реклама
  • Сообщения, не являющиеся вопросами/ответами
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество в любой форме

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+7   [27.11.2010 15:27] #695680

Закрытый вопрос от пользователя Проблема с "Webmoney Keepr Classic"

Такое дело вобщем: скачал новую версию кипера, поставил а она установилась как второй кипер на моём ПК, ну я старый естественно удалил, запустил новый а там вот (отметил в paint красным цветом): http://s014.radikal.ru/i329/1011/4a/90ae19f11099.jpg

Авторизовался через e-num и вот (отметил в paint красным цветом): http://s49.radikal.ru/i125/1011/f5/2a8cd32ff15c.jpg

Что делать люди помогите! Как исправить ? кто сталкивался с таким?(кстати сам кипер функционурует на 100%, только картинки изчезли)

Спасибо!!
Раздел: Программное обеспечение, последний комментарий: 27.11.2010 19:42
Вопрос закрыт пользователем ananas1
Проголосовали: #395023, monolit1997, #792101, goguino, #729282, Matina, Galaiey

Ответы
Ответов всего: 8  вопрос закрыт 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [27.11.2010 15:40] #264412   Все ответы пользователя

Попробуй перезагрузить комп, у меня была другая проблемка с активацией... ставил на старый...
Проголосовали: #695680
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [27.11.2010 15:53] #430408   Все ответы пользователя

Криво установилась ,попробуй удалить и установи заново.
Проголосовали: #695680
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [27.11.2010 16:06] monolit1997 Рейтинг 0.00     Стена пользователя monolit1997 +20  Все ответы пользователя monolit1997

Я НОВЫЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛ!:thumbsup:
Проголосовали: #695680
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [27.11.2010 16:09] #792101   Все ответы пользователя

Попробуй полностью удалить кипер и всё что с ним связано и установить по новой
Проголосовали: #695680
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [27.11.2010 16:19] #588145   Все ответы пользователя

удали почисти комп и поставь заново
Проголосовали: #695680
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+3   [27.11.2010 16:22] KSA1966221 Рейтинг 134.99     Стена пользователя KSA1966221 +180  Все ответы пользователя KSA1966221

ничего не надо было удалять простая перезагрузка потом авторизация на новом оборудовании и все у меня работает
Проголосовали: Serpen, #695680, oleger
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [27.11.2010 16:37] #695680   Все ответы пользователя

KSA1966221 пишет ничего не надо было удалять простая перезагрузка потом авторизация на новом оборудовании и все у меня работает


Ну я переустановил теперь всё хорошо!
Проголосовали: KSA1966221, #667710
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [27.11.2010 19:42] Galaiey Рейтинг 2562.57     Стена пользователя Galaiey +169  Все ответы пользователя Galaiey

Я помучилась вчера. Только новый грузанула и тут опять-25!(. Опять гружу, устанавливаю. А оно опять:давай, мол, новый качай. И так 5 раз!((
Хотела деинсталлировать старый, так предупредило, что данные в старом тож снесут.
Тогда опять установила и вижу:файлы оно не устанавливает, а ПРОПУСКАЕТ, потом реестр обновляет. Ну и слава богу, пока было норм- сегодня не смотрела еще...((
А Радикал твой не удалось посмотреть...:smok:

Видеоурок

Вопрос-ответ

НОВОСТИ
29.07.2021Пополнение с карт
подробнее>>
28.07.2021временное ограничение ввода/вывода
подробнее>>

© 2004-2021 «WMMAIL» Пользовательское соглашение