wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

450281

Пользователей сегодня:

19

Пользователей online:

242

Выплачено ($): 7`360`356,84
Выплат: 7`902`656
Писем прочитано: 1`022`984`540

 
 
Online 0
Все ответы
 
 

Вопрос #804

Внимание! В разделе вопрос-ответ запрещается:

  • Мат, оскорбления, флуд, реклама
  • Сообщения, не являющиеся вопросами/ответами
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество в любой форме

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
-2   [22.05.2010 19:21] boroda340 Рейтинг 0.00     Стена пользователя boroda340 +54

Закрытый вопрос от пользователя boroda340 Прошло время коммунизма, либерализма, капитализма и тому подобных понятий

Прошло время коммунизма, либерализма, капитализма и тому подобных понятий. Чтобы что-то модернизировать, нужно понять что и подлежит это модернизации. И что есть та печка, от которой танцевать. Нужно вернуться мысленно назад в СССР и поставить вопрос как нам модернизировать СССР, потому что то, что мы имеем сейчас модернизации не подлежит. Нужно ставить вопрос как модернизировать административную корпорацию СССР в современную корпорацию Россия, где было бы работать не стыдно!!!. И кто в современной корпорация Россия есть гражданин. А он есть не быдло и не "партнер" и электорат, а акционер. Он гражданин-акционер ГОСУДАРСТВА-КОРПОРАЦИИ - экономического проявления НАЦИИ-КОРПОРАЦИИ. Нужно отделить кесарево от богово. Будущая государство-корпорация Россия должна существовать на принципе страховых выплат, которые мы, граждане-акционеры, платим из наших доходов и дивидендов, получаемых от функционирования государства-корпорации Россия. Отсюда очень многое правильно понимается, что есть госкорпорация, что есть армия, что есть мвд и т.д. А главное, что есть для нас, граждан-акционеров, национальный интерес. Каждый гражданин есть акционер государства-корпорации Россия. Все субъекты (гражданин, юрлицо) платят обязательные страховые выплаты. Сенат - Совет директоров данной корпорации. Правительство - исполнительные органы. Чиновники - нанимаемые нами менеджеры для управления нашим имуществом. Вот вопрос: при наличии милиции, почему мы должны платить страховку? Отбросив мелочи: общество несет накладные расходы, которые в это время, когда нет денег, могли использоваться на другие цели. Предлагаемый путь - это путь выхода из кризиса и путь к социальной справедливости, без которого Россия существовать не может. Ментальность у нас такая: нам важна справедливость, а не свобода. Будет справедливость, будет движение вперед. Мы есть НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ.
Я хотел бы обратить внимание вот на что: какие-то мелочи там, у нас принимают гипертрофированную форму. Демократия, экономический базис которой основывается на уплате налогов и базирующаяся на протестантском мировоззрении, в корне противоречит нашей ментальности, базирующейся все-таки на ортодоксальном мировоззрении. Налог - это добро ближнего, а у нас не пожелай добра ближнего своего, т.е. практически для всех сбор налогов государством есть пожелания нашего добра, что вызывает коллективный подсознательный протест. Т.е. для нас это в корне неприемлемо, это не справедливо. Налогов много, а собираемость и распределение очень забавно. Т.е. данная форма государства для нас неприемлема, отсюда мы видим скрытый саботаж практически на всех уровнях. А здесь руби не руби толку нет - противоречит нашей природе. Отсюда для нас правильно другое: сервисное государство, которое оказывает нам определенные сервисы(услуги) на принципе страховых выплат. МВД - страховая компания, где мы страхуем свою жизнь, имущество и т.д., платя обязательную страховку. И если что, конкретно мы с них получаем возмещение ущерба. Люди бы там совершенно по-другому бы работали. Здесь также решение проблемы СШ ГЭС. МЧС как страховая компания и ГОСТЕХНАДЗОР входит в эту страховую компанию и отсюда персональная ответственность агента, страхующего данный объект в МЧС. Тоже самое минздрав, армия и прочее. Последняя Нобелевская премия в области экономики получена Элинор Остром за доказательство того, что коллективная собственность может эффективно управляться, отсюда инфраструктурные компании могут быть экономически эффективны и мы (граждане России) можем от их деятельности получать дивиденды. Но это оборотные фонды корпорации Россия и размер дивидендов определяется трудовым участием человека в их создании. Есть основные фонды, на дивиденды от использования которых, может рассчитывать каждый гражданин по праву рождения в России. Это - земля, вода, леса и т.д.
Кстати, развитость рынка, отсюда и сила экономики, определяется внутренним спросом, что очень важно в нынешних условиях. Предложенное выше позволяет нам правильно сформировать это внутренний спрос и тем самым стимулировать экономику. Сформировав это внутренний спрос, мы сможем избавиться от доллара и сделать на основании нашего рынка рубль региональной резервной, расчетной валютой. А дальше дальше...
Революция семнадцатого года была окончательным крахом абсолютизма, но и не только. Есть ошибочное понимание христианства и православного крестьянства. Православное крестьянство по своей сути ветхозаветно - царь помазанник божий, это Ветхий завет. С приходом Романовых к власти укрепилось в российской религии определённый микст, заключающий в себе ветхозаветную сущность (византийское православное крестьянство) с покровом из христианства, т.е. богу богово кесарю кесарево. К реальному христианству мы только подошли. В реальном христианстве государство физиологическая сущность общества. Холодная жесткая - меч и отвечающая за развитие физиологии общества, т.е. акционерное сервисное страховое государство, т.е. Функция. Т.е. Бог вне скобок. Здесь не важно, кто есть Христос: прозревший византийский принц(по Фоменко, Носовскому) или другое...Но мы только подошли к реальному пониманию христианства: Богу богово, кесарю кесарево. И сейчас в мире только Россия может реализовать этот принцип, т.е. протестантская демократия со своим разрушением еще не пустила в России свои корни, она легко сметаема. Реальное христианство есть идея 21 века.
И еще раз, мы не рассматриваем здесь богово. Мы не рассматриваем здесь ветхозаветную сущность коммунизма, как Царства Божьего на земле. Природу человека не переделать. Мы рассматриваем здесь кесарю кесарево. Государство как физиологическая сущность общества, жесткая и жестокая. Еще раз Функция, т.е. акционерная корпорация Россия. Каждый гражданин - акционер, получающий свою долю дивидендов, как по праву рождения, так и по своему трудовому участию. Но с очень жестким спросом. Города для воров, которые не хотят жить по законам общества и т.д. Четко организованная Функция. При этой организации, экономики маленьких государств разорятся и отсюда, экспорт сервисов этой корпорации близлежащим государствам и, следовательно, дополнительный доход акционерам корпорация Россия.
Отсюда, понятно, что есть модернизация, какова цель инвестиций и куда мы идем. Инфраструктурные корпорации, предоставляющие услуги и конкурирующие с услугами корпораций Китай, США и т.д. Гражданин-акционер, заинтересованный в своих прибылях, тем самым в модернизации общества. Это та печка, от которой танцевать. Философия модернизации, инвестиций и ни какой игры в кости. В техники есть закон зависимости от предыдущего развития, также как и в обществе, ему нужно и следовать.
1. надо принять одну простую вещь: предложенная в 1991г. государственное устройство (протестантская демократия) противоречит нашему естеству.
2. Для нас важна не свобода, а справедливость. Т.е. не в силе и свободе Бог, а в правде и справедливости.
3. То, что мы имеем модернизации не подлежит. Коррупция есть составляющая часть данного государственного устройства. Любая модернизация и инвестиции сведутся к перераспределению средств общества в интересах определенных людей. Китайские меры, типа расстрелов, результата не дадут, всё будет более изощрено.
Идея коммунизма, справедливого устройства мира, мечты идеалистов 19 и начала 20 веков парадоксально были отвергнуты практически большинством в конце 20 века - идея сытого желудка возобладала и превалирует сейчас. Кровь и жертвы сталинского периода становления этого нового общества, как и то, что все новое рождается в крови, были превратно поданы.
Процесс начатый в 1917 году должен быть логически завершен и западная демократия не есть его логическое завершение.
На первом этапе требовалась мобилизация сил и средств с целью индустриализации общества. И коммунисты с этим справились. Новое рождалось в крови и с жертвами.
Акционерная сервисная страховая корпорация Россия есть логическое завершение этого процесса. Но не только логическое, но и правильное, потому что иначе жертвы были напрасны. И сами жертвы должны получить не только моральную компенсацию, но и достойную материальную. Сервисная корпорация Россия это позволяет сделать. Выход здесь один: государство - акционерная компания, Государство не Бог, оно Функция. Чиновник - нанимаемый работник, от него не зависит распределение благ. Государство должно стать Частным, но в интересах ВСЕХ, а не отдельных личностей, нужно убрать почву для коррупции. Гражданин - акционер Государства.
И очень важно:
1.В рамках общества мы должны рассматривать эволюцию русской общины. В эпоху индустриализации требовалась модификация общины, которая родилась в результате Сталинского правления и большинством эта модификация была принята. В постиндустриальную эпоху требуется другое и эта модификация и есть акционерная община, о которой я говорил выше. Никакой частной собственности на землю - право аренды, хоть на 100 лет и т.д. Все, что тысячелетия завоевалось, не может быть собственностью индивида.
2. Поощрение частного, с последующим выкупом, если оно достигает инфраструктурных размеров. Но выделение определенного бюджета в рамках инфраструктурных компаний на развитие нового с целью повышение и улучшение услуг по отношению к другим государствам корпорациям. Производство автомобилей - частное, но платные автодороги в собственности государства корпорации. Грузы частные, но РЖД в собственности государства-корпорации. Производство самолетов частное, но аэропорты и сами перевозки в собственности государства.
3. В области инфраструктуры конкуренция не внутри страны, а с другими государствами.
В данной ситуации нужно понять одну простую вещь. В 1989 г. окончательно ушло византийское государство Великого Константина. И акционерное сервисное страховое государство-корпорация есть то, что должно прийти ему на смену. Не приемлемость пожелания добра ближнего своего лежит в его основе. И это государство-корпорация не есть БОГ, она ФУНКЦИЯ для существования физиологии общества. Жесткая, жестокая и холодная ФУНКЦИЯ. Эта ФУНКЦИЯ строится на четких договорных отношения между гражданином-акционером и государством-корпорацией. Государство-корпорация оказывает гражданину-акционеру определенные сервисы(услуги) через оплату их через обязательные страховые выплаты. Страхование есть основа существования данного государства-корпорации. И СССР был подготовкой к переходу к данной корпорации-государству.
Принятие принципа богу богово кесарю кесарево позволяет перейти к новой форме государства, которое должно взять на вооружение корпоративный принцип управления. На данный момент ничего лучшего в экономике и управление не придумано, как корпорация и государство должно взять это на вооружение. Последние достижения экономической науки подкрепляют данное утверждение, а именно последняя Нобелевская премия в области экономики получена Элинор Остром за доказательство того, что коллективная собственность может эффективно управляться. Это опровергает доводы и аргументы экономистов-реформаторов во главе с покойным ныне господином Гайдаром. Их доводы, при навязывании России западной протестантской демократии и экономики, базирующейся на частной собственности, исходя из работы мадам Остром, ошибочны и неверны, если не сказать большего.
В этом году фаворитом считался австриец Эрнст Фер, который с помощью новейшей методики изучения мозга провел новаторские исследования в области так называемой «поведенческой экономики». Например, он выяснил, какие психологические силы заставляют людей сотрудничать и хорошо относиться друг к другу, то есть природу такого «нелогичного» свойства человеческой натуры, как альтруизм.
Но работа австрийца Эрнста Фера более актуальна и глубже, она говорит о том, что работа на общинную собственность (она же акционерная общинная собственность) более плодотворна, чем работа на конкретного собственника.
Еще раз о партиях и роли Федерального Страхового Бюро в будущем акционерном страховом сервисном государстве-корпорации.
В середине 20 века была очень популярна теория неклассовой организации общества - слоевого, "страты". К концу 20 века физиками были накоплены факты, что в океане, в атмосфере и скорее всего в земной коре поведение структуры очень похоже, т.е. движение воды, воздуха идет определенными слоями, при этом эти слои имеет свою температуру, плотность, скорость, т.д. и главное, они практически независимы друг от друга. Но в результате определенных условий, до конца не понятых, возникают пробои, вихри. Они эти явления могут набирать силу, что вызывает перемешивание слоев - штормы и т.д., либо исчезать сами по себе. При этом они долгое время могут существовать самостоятельно, как абсолютно независимое явление и описывается оно(это явление) математически как солитон. Эти достижения физиков подкрепляют теорию страт в обществе. Общества также состоят из таких слоев и общественные конфликты, переходящие в революции, т.е. штормы подчиняются тем же природным законам. Отсюда, вот почему "сей дом домом молитвы наречется", а навязывание одним слоем, не классом обращаю внимание, другому своего мнения, мировоззрения и т.д. и есть тот вихрь, который может перейти в революционный шторм, а если условия не созрели, то нет. А дальше с законом зависимости от предыдущего развития всё опять вернётся к слоям. Как говорят, революция пожирает своих детей. Эти слои есть интеллигенция, религиозные общины, национальные общины и т.д. И когда информация (понимание, например Истины), события, внутри слоя, то в обществе относительно все спокойно. Но когда один слой навязывает другому свое, начинается зреть общественный конфликт. Отсюда богу богово, сей дом домом молитвы наречется и отсюда роль ФЕДЕРАЛЬНОГО СТРАХОВОГО БЮРО(ФСБ) в устранении данных конфликтов. Попытка навязывания одним слоем другому своего и есть внутренний терроризм, борьба с которым и есть цель ФСБ в сервисном акционерном государстве Россия. Понимание Истины одними не соответствует пониманию другими и оно это понимание должно оставаться внутри слоя.
Еще раз, я не хочу здесь обсуждать, кто есть Иисус Христос. Но для России, где приблизительно 150 народностей, понимание Богу Богово и сей дом домом молитвы наречется, т.е. когда нет торговли Богом, очень важно. Это ответ и Исламу; и западу с их "гражданской религией" и мозаичной культурой, где как бы идеологическая свобода; и коммунизму, как "Царству Божьему на Земле"; и ответ феминизму и гомосексуализму и т.д.
нужная инфа
93
не нужно
45
не знаю
102
Раздел: Общество, проголосовало: 240, последний комментарий: 24.05.2010 00:11
Проголосовали: yurasuper, ESnetkova65, #745306, Dmcdmcdmc

Ответы
Ответов всего: 12  вопрос закрыт 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [22.05.2010 19:24] maxs239 Рейтинг 2857.57     Стена пользователя maxs239 +424  Все ответы пользователя maxs239

Не знаю. Это не вопрос...
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [22.05.2010 19:28] boroda340 Рейтинг 0.00     Стена пользователя boroda340 +54  Все ответы пользователя boroda340

Это информация, которая даёт понимание что происходит в нашей жизни.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [22.05.2010 19:37] #632899   Все ответы пользователя

boroda340 - или вам не с кем поговорить, или это копия вашего реферата по обществоведению!
Проголосовали: VANDAL
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+5   [22.05.2010 20:25] #515892   Все ответы пользователя

А кто прочитал вопрос до конца….
Проголосовали: VANDAL, ananas1, Regaards, #593733, #504063
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [22.05.2010 20:42] Forgotten Рейтинг 0.00     Стена пользователя Forgotten +71  Все ответы пользователя Forgotten

На хрен коммунизм, либерализм и капитализм!

ДА БУДЕТ АНАРХИЯ!!!
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [22.05.2010 20:45] VANDAL Рейтинг 2142.85     Стена пользователя VANDAL +88  Все ответы пользователя VANDAL

#515892 пишет igor-gold

+1

Я его тоже не читал, делать мне больше нечиго.
Проголосовали: #515892
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [22.05.2010 20:56] ananas1 Рейтинг 586.89     Стена пользователя ananas1 +362  Все ответы пользователя ananas1

Ну это уже на формат А2 тянет...
Проголосовали: Forgotten, baitle
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [22.05.2010 21:03] boroda340 Рейтинг 0.00     Стена пользователя boroda340 +54  Все ответы пользователя boroda340

#632899 пишет boroda340 - или вам не с кем поговорить, или это копия вашего реферата по обществоведению!

информация оченьсерьёзная. К 2020 году по последним оптимистичным прогнозам на земле должно остаться чуть более 100 тыс. чел. А большая часть в России. Наверно не случайно США подготовила Несколько сотен шестиместных пластиковых гробов.
Новое общество появится в районе сибири, но кто там будет жить неизвестно. По Китаю тоже есть информация.
Когда англия и Франция пустили к себе арабов, была цель перемешать нации, чтобы рождались дети, но этого не произошло по религиозным причинам. Каждый второй школьник араб. Вы же смотрите французкие фильмы, например "13 район" - одни арабы.
Самое интересное, Россия, как государство умирает, но будущее планеты будет на этой территории. Правда какая нация никому неизвестно. Эту же территорию давно захватили китайцы без объявления войны.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.05.2010 02:15] laisa Рейтинг 428.24     Стена пользователя laisa +255  Все ответы пользователя laisa

VANDAL пишет Я его тоже не читал, делать мне больше нечиго.


Пример:
Задаёт мне один пользователь вопрос по набору рефсети.
Я ему даю подробный ответ, не более 15 строк.
Тут же, приходит письмо:
"Слушай ты не мог бы в двух словах объяснить? Мне очень надо! Но мне влом читать(((

Вот такие пироги(((
Проголосовали: Filimonov-Andrey
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.05.2010 07:59] #623855   Все ответы пользователя

Это не вопрос и по тематике не соответствует духу сайта . Обсуждать подобные тему надо там где это уместно и принесёт хоть кому-то пользу.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.05.2010 17:06] dekstel Рейтинг 1923.71     Стена пользователя dekstel +42  Все ответы пользователя dekstel

Многа букофф
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [24.05.2010 00:11] boroda340 Рейтинг 0.00     Стена пользователя boroda340 +54  Все ответы пользователя boroda340

Дух сайта это общение по тем вопросам, которые тебя волнуют, не нравится не читай

Видеоурок

Вопрос-ответ

НОВОСТИ
15.09.2021Вывод на QIWI
подробнее>>
10.09.2021Вывод на WMP
подробнее>>

© 2004-2021 «WMMAIL» Пользовательское соглашение