wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

439862

Пользователей сегодня:

247

Пользователей online:

232

Выплачено ($): 7`443`220,53
Выплат: 7`941`867
Писем прочитано: 1`023`455`534
Новые вопросы

Задать свой вопрос


Стена пользователя #1379092 mihejka1

Информация о пользователе #1379092 mihejka1
Пользователь WMmail.ru #1379092 mihejka1 Пользователь: mihejka1 Рейтинг 747.33   Идеи для сайта от пользователя mihejka1
Персональный аттестат Персональный аттестат, создан: 17.05.2011 09:25
Проверен телефон проверен
 
Место в TOP100: 6619 [посмотреть TOP100] Дата регистрации: 21.10.2012 17:36
Время, проведенное в аккаунте: 1105 часов 57 минут 07 секунд Дата последней активности: 24.12.2021 08:27
И ЧО ?!
Регистрация на сайте WMmail.ru

Дневник пользователя #1379092 mihejka1
02.07.2019 11:06 | Здесь что-то было, комментариев: 2
23.11.2018 14:38 | Где же оно, комментариев: 3
20.12.2017 15:30 | НЕ могу найти, комментариев: 1
Посмотреть все записи в дневнике пользователя mihejka1
показать статистику по разделу Вопрос-Ответ
Статистика по вопросам и ответам пользователя #1379092 mihejka1
показать статистику по разделу общения
Статистика по разделу общения пользователя #1379092 mihejka1

 
   
 

Комментарии о пользователе

Комментариев всего: 60 (59 - 0 - 1)

Показаны все отрицательные [показать последние 20]

  [20.03.2020 01:57] отрицательный отзыв Venom681 Рейтинг 1607.35     Стена пользователя Venom681 +28

Сотрудничество с данным человеком оставило КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ впечатления! Он оказался лживым кидалой, я ждал 3 месяца чтоб он сделал действие в пару кликов, он убеждал меня в том что есть проблема которую нужно как-то решить, и он настроен на решение, но когда дело дошло до того чтобы действительно решилась эта проблема, он передумал, предложил по его мнению справедливую альтернативу, выгодную ему и противоречащую тому что оговаривалось на протяжении всего времени. С того времени как он мне пообещал что решит проблему, потянул месяц, он посещал аккаунт 4 раза и просто игнорировал мои сообщения, впрочем как всегда. Хоть я и обьяснял что жду уже длительное время, и вкладываю немалые труды в игру, и очень рассчитывал получать оговоренную ставку рефбэка, чтобы играть в разы активнее, что это крайне важно для моей стратегии, и зная что зачисления ставки не будет, ушел бы сразу, т.к. мне такие условия не подходят, и крайне вредят тому как я играю. На что, он сказал что будет только так как он сказал после, по другому никак. В итоге, мне пришлось уже просто выбросить свои огромнейшие трудовложения за 4 с половиной месяца (более 5-ти месяцев игры по стратегии, не подведя этому какой-то итог), и обнулить все достижения не самым выгодным образом, и потеряв кучу времени, просто из за его полнейшей ненадежности! Советую избегать сотрудничества с данным пользователем. Положительные отзывы о нем, вводят в заблуждение тому что он из себя представляет, и ни в коей мере не соответствуют действительности. У него нет ни малейшего уважения к Вашему труду, ни к Вам, он воспринимает только себя, и неимоверно переоценивает свой труд, любые Ваши дальнейшие трудовложения будет считать своим достижением. Отмечу, так же, что он полнейший неадекват, с которым лучше не иметь никаких дел в долгосрочной перспективе, желательно избегать его заданий - чтоб ни в коем случае не принимать от него никаких его средств, даже если на первый взгляд сотрудничество с ним покажется Вам выгодным!
______________________________
Ответ и отрицательный отзыв от mihejka1

Вот даже не знаю как и ответить, с учетом здоровья данного субъекта. Он считает, что может требовать что-то. Ошибаешься. Я тебе предлагал альтернативу, деньги на кошелек прямым переводом, вполне адекватную сумму, регулярно. Хотя мог просто и сразу послать куда подальше, разве не так?
Так нет же, ему нужно настаивать, упорствовать и выбивать. При этом доказывая, что деньги - это не труд, а вот он там в поте лица трудится, все кости переломал, блат, от напряжения. А я, цукер, свои деньги, которые отдаю, просто так, блат, получил, в подарок? Как я тебе сказал напоследок, так и сейчас повторю - пшёл! ДОСТАЛ.

НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ НЕДОМОЛВКАМИ! Терпеть не могу нечестных людей. Недосказанность хуже обмана, ты, святоша, запомни это, если не знал.
Почему не пишешь, что установка ИНДИВИДУАЛЬНОГО рефбека там НЕВОЗМОЖНА? КОНЕЧНО это меня не устраивает! Какого хрена ради тебя одного я должен делиться со ВСЕМИ рефералами?!!!
Целый месяц уламывал меня, доказывая, что они же ТОЖЕ там затрудились до потери пульса. Читай больше, будешь мыслить яснее, перестанешь путаться в своих заумных формулировках :lol:

Если ты сам изначально знал, что там можно только всем выставлять, что ж ты спрашивал меня, можно ли тебе 50% рефбека, а? Ведь я сказал, что выставил всем, не так ли? Почему это не сработало, хз, Я и не обязан знать. Далее идем. Ты не допускаешь мысли, что любой человек имеет право изменить свое намерение, в силу разных обстоятельств? Так вот, я решил, что мне не обязательно делиться со всеми подряд. И тебя это не должно волновать, это не твое дело совсем. Тебя я предлагал вариант с оплатой. А твои КАПРИЗЫ мне на хрен не нужны с ними возиться. Так что еще раз повторю - пшёл!
_______________________________
мой ответ

написал себе в статусе "Есть два мнения - мое и ошибочное." - и уверовал в это. У человека полная неспособность воспринимать других людей, в других он видит только недостатки, и неправоту, которой себя оправдывает, в себе не ищет изьянов. Подобная наглость от него уже не удивляет.
Спросил могу ли получать 50% рефбэка, он согласился. Начисления не произошло, писал ему, просил решить проблему, там действий на пару минут времени, все подробно расписал, он проявил наплевательское отношение к решению вопроса, игнорировал, не смотря на мое длительное ожидание, и замечания, а в итоге просто сказал что ему такой вариант не подходит, а альтернатива что предложил не подошла мне, это совсем не то на что я рассчитывал, речь шла об автоматическом еженедельном зачислении, и мне нужны были не деньги, а именно возврат на счет, чтобы играть.
"мог просто и сразу послать куда подальше" - так и следовало сделать, а не вводить меня в заблуждение 3 месяца, тогда не было бы претензий. Думал что Вам можно верить, решил что так сохраню месяц наработки, в итоге выбросил более 5ти, и да, играть крайне напрягает, учитывая сколько труда я в это вкладываю, что меня уж очень утруждает. Что ж, ошибся, проявил излишне много терпимости, даже и предположить не мог что Вы окажетесь таким неадекватом. Я крайне внятно изложил Вам что утруждает Вас, и что утруждает других, человек без умственных дефектов дефектов должен был это понять. А тот бред который получил в ответ, и Ваше поведение, даже комментировать не стану. Надеюсь другие, в сотрудничестве с Вами окажутся более бдительными и рассудительными, или скорее в отказе от сотрудничества...

Ваше преосвятейшество, не стоит называть ложью все то с чем не согласны, и как же тогда себя терпите? хотя это понятно, все что не противоречит Вашим интересам, по Вашим убеждениям не считается ложью.
Упустим недосказанность, чтобы представить ситуацию в выгодном для Вас свете? о том, что все это и так было Вам известно изначально, что там нет варианта раздельного зачисления мне, и что "выставил рефбек 50% всем рефералам, на постоянной основе" + "Из скриншота как-раз таки и видно" но потом выяснилось что "действительно, пока ничего от меня не перечисляли", и все время шла речь только что " не знаю, что там за проблема", и когда нужно уже было просто отправить подготовленное сообщение с описанием проблемы в техподдержку, чтобы разрешить эту ситуацию, после 3-х месяцев, вдруг выясняется что, собственно, Вас устраивает только выставление таких параметров, пока оно не работает, а фактическое отчисление Вас не устраивает...

Об этом и речь. О том какое отношение Вы себе позволяете проявлять к людям. Ну был договор с человеком, ну не получал он зачислений согласно договору на протяжении 3-х месяцев, много писал/просил что-то там нажать в аккаунте что может так заработает, ну типа шла речь что он будет получать свои зачисления, да как-бы выглядело что я нацелен решить эту ситуацию, но якобы там есть проблема, но вот он написал решение вроде, но тогда выйдет что будут идти отчисления, всем, а как-бы только ему, а но такого ж ведь нету, а если не всем то и не ему. А, ну тогда предложу альтернативу. Ой, ему это не подходит, говорит что ему важно то о чем договаривались, что долго ждал, работал, убытки... но мне то то какое дело, я вот решил что мне это не выгодно. Напишу ему как считаю и пусть делает с этим что хочет, вот, я так сказал, и по другому не будет, меня не волнует что он там хочет, и на что рассчитывал. То что я передумал, вовсе не значит что я вводил его в заблуждение, кинул - нет же, все клевета, он ведь сам не согласился на то что я предлагал взамен. Я ж ведь прав! Вот вся Ваша суть. Да - это Вам так свойственно поступать, а я просто был о Вас другого мнения.

НОВОСТИ
31.12.2021С Новым 2022 годом!
подробнее>>
09.12.2021Запрет ВМР и выплаты на карту
подробнее>>

© 2004-2022 «WMMAIL» Пользовательское соглашение