Визой и мастеркардом можно купить хлеба в магазине. Битки же можно только перепродать - хлеба на них не купите. Чтоб его купить, сначала вам придется эти битки продать барыгам за доллары (или другую валюту). Ну может наркоту только через тор купите, но тут иная история. Во-вторых, под мастер кардом работают люди и организации. Под битками только барыги-перепродаваны.
По крайней мере золото как минимум можно использовать в производстве, так что сравнение неправильное.
Ну и что, что ограниченное количество? Под этим ограниченным количеством тот же доллар, который ввели туда спекулянты. А как только пузырь лопнет и битки будут продавать, ценность исчезнет. В то время как под долларом будет труд или товар.
Скорее появится коммунизм, когда деньги будут вообще не нужны.
[опрос] Раздел: Платежные системы, ответов: 24, проголосовало: 53, последний комментарий: 26.05.2017 16:33
Денег из воздуха не бывает. Деньги бывают от других людей. Ценность битков только в том, что спекулянты его перепродают друг другу, т.е. вкладывают в битки реальные деньги в надежде продать эти битки дороже. А покупать эти битки люди будут по той же самой надежде продать другим дороже. В итоге в один прекрасный момент продать дороже их не выйдет и последние покупалы потеряют свои деньги, вот и все.
Добавлено спустя 01 минуту 15 секунд
По крайней мере за долларом так или иначе стоит ОРГАНИЗАЦИЯ - государство, причем весьма сильное. За битком - только барыги.
[опрос] Раздел: Платежные системы, ответов: 24, проголосовало: 53, последний комментарий: 26.05.2017 16:33
Динамический хорош тем, что он меняется перподключением интернета. Но меняться он может по-разному: может меняться простым переподключением, а может менятся сменой мак адреса, а также может меняться к примеру раз в месяц сам в зависимости от провайдера.
От статического толк только в том случае, если нужно подключаться к вашему компу из других мест, например на комп заведены IP камеры или сайт на компе хостится (но лучше не хостить).
Единственный недостаток PS/2 мыши - это то, что нельзя ее постоянно включать и выключать. PS/2 мышь надежнее USB, т.к. периодически на некоторых компах USB мышь может отказать при частом включении/выключении флешек или любой другой USB требухи - мышь не двигается, пока комп не перезагрузить.
Добавлено спустя 56 секунд
Да, в прогах управления звуковой картой зачастую можно менять назначение выходов.
Раздел: Железо, ответов: 24, последний комментарий: 18.04.2017 04:30
Компас 3D LT (бесплатный кстати). Качай его и черти. Можно даже засунуть картинку на слой и "обводить" сверху. Можно делать как простые чертежи, либо трехмерные модели.
Поставить нормальный пароль типа [email protected]%[email protected], причем этот пароль должен быть только на вммаил и не вводить пароль на фейковых сайтах. Вот и все.
Раздел: Мой аккаунт, ответов: 18, последний комментарий: 06.04.2017 17:55
При том же расстоянии до монитора, больший монитор требует большего движения мышц глаза для обзора картинки. Отсюда большая усталость при длительной работе.
Да, это так. Например читать текст, написанный от края до края на широкоформатном мониторе куда менее удобно, чем на узкоформатном. Так что следует делать текст в центральной части экрана, а по бокам менее важное.
Раздел: Железо, ответов: 8, последний комментарий: 05.04.2017 13:09
и от частоты обновления экрана, самый главный параметр
В случае с жк не все так просто, т.к. сама матрица вроде как не мерцает, но может иметь некоторое мерцание подсветка. Причем при убавлении яркости, подсветка вроде как мерцает сильнее - особенность ШИМ регулировки.
Раздел: Железо, ответов: 8, последний комментарий: 05.04.2017 13:09
Грамотно и кратко, но максимально полно составить описание - вот главные фишки. Остальное - бесполезная фигня. Никому ваши креативы не нужны, и ничем вам не помогут.
Раздел: Прочее, ответов: 12, последний комментарий: 04.04.2017 15:25
Создаете задание, в названии и условии пишете, что выполнять только такому-то пользователю (логин его пишет). Если будут выполнять другие, просто отказываете. Все.
Раздел: Заработок, ответов: 3, последний комментарий: 02.04.2017 15:03
От 24 дюймов не устают. Думаю, что и от 27 не должны. Дело в том, что, некоторые поменяв монитор на большой, оставляют там такой же масштаб, какой был у них на 17-19 мониторе, в результате все мелко, и глаза могут уставать. Так что можно просто установить масштаб 125% (а на 27 даже 150%), и все будет крупнее. Все равно от кучи мелких элементов толку мало.
Раздел: Железо, ответов: 8, последний комментарий: 05.04.2017 13:09
Самое что интересное, на хроме работает норм всё, а вот mozilla, уже и соц сети так стали показывать и прочее, может мозилу удалить и заново опять? начать?! будет ли проблема решена?
У меня такое было как обновился на FF 52. Откат на FF 51.0.1 решил данную проблему.
Что интересно, с сегодняшнего дня, если нажать на кнопку "Проверить обновление", то браузер пишет, что я использую последнюю версию, а до этого предлагал обновиться на 52ю версию.
Раздел: Другое, ответов: 10, последний комментарий: 23.03.2017 00:27
Вопрос пока не закрываю, просто интересно как у других произошло обновление.
После того, как я обновился на FF 52.0esr у меня стали подвисать страницы. Причем подвисать при открытии - браузер тупо думает, перед тем, как начать грузить их. А еще иногда при просмотре видео на паузу оно ставится с задержкой. За 3 года пользования FF вообще никогда никаких глюков не было и вот пожалуйста - на тебе. И это - esr версия с длительным сроком поддержки! Откатился в итоге на 51.0.1 - и все стало отлично.
то значит газ или азот шипит! И без всякой википедии это знал.
ОК, молоток папаша, я был неправ и по, доброте душевной, дополню инструкцию по наращиванию объема для твоих православных винтов :
1. Отклеиваешь наклейку сбоку
2. Шприцем через открытое отверстие выкачиваешь из винта азот или вакуум
3. Откручиваешь верхнюю крышку винта
4. Снимаешь блок головок и пластину
5. Меняешь пластину на пластину с бОльшей емкостью.
6. Ставишь пластину и блок обратно.
7. Прикручиваешь верхнюю крышку винта обратно
8. Закачиваешь азот или вакуум из шприца обратно в винт
9. Заливаешь в контролер новую прошивку.
Раздел: Железо, ответов: 14, последний комментарий: 11.03.2017 20:42
Вопреки расхожему мнению, в подавляющем большинстве устройств внутри гермозоны нет вакуума. Одни производители делают её герметичной (отсюда и название) и заполняют очищенным и осушенным воздухом или нейтральными газами, в частности, азотом, а для выравнивания давления устанавливают тонкую металлическую или пластиковую мембрану
Раздел: Железо, ответов: 14, последний комментарий: 11.03.2017 20:42